La squadra dell'Hockey Tricolore, Serie A1 femminile - reggio emilia
La squadra dell’Hockey Tricolore, Serie A1 femminile

La poule permanenza di Serie A1 femminile inizia con uno splendido successo per l’Hockey Prato Città del Tricolore, vittorioso 3-0 al “Balestri Gambini” sul Cus Padova. Dopo una prima metà di gara in assoluto equilibrio, le padrone di casa passano a condurre con un corto di Valenti, che poi si ripete poco dopo nella medesima situazione; il Tricolore gestisce il risultato insediandosi stabilmente nella metà campo avversaria, per poi trovare nel finale la terza rete con la classe 2009 Medici che, sullo sviluppo di un’azione di gioco, segna il definitivo 3-0.

HOCKEY PRATO CITTA’ DEL TRICOLORE-CUS PADOVA 3-0

HOCKEY PRATO CITTA’ DEL TRICOLORE: Ammesso, Arzelan, Ascione, Caffoz, Gomez, Medici, Pelloni, Reginatto, Russo, Salemme, Scaro, Solari, Valenti. All. Grazioli.

CUS PADOVA: Bellan, Belloni, Benvenuti, Bonisolo, De Vivo, Del Negro, Donà, Dorigo, Matteraglia A., Matteraglia S., Molfese, Molinari, Tognetto, Vega, Zanellato. All. Faggian.

Arbitri: Bedendo e Amorosini.

Rete: Valenti, Valenti, Medici.

Hockey Prato Città del Tricolore - Serie A Elite maschile - Reggio Emilia
Hockey Prato Città del Tricolore – Serie A Elite maschile – Reggio Emilia

L’Hockey Prato Città del Tricolore gioca alla pari con la capolista Tevere Eur e la costringe al pareggio. I padroni di casa, impegnati nella seconda giornata di Serie A Elite maschile, sognano addirittura la vittoria, andando per ben due volte in vantaggio, prima di venire raggiunti a 2’ dalla fine sul 3-3.

La gara, almeno nei primi due parziali, è decisamente equilibrata: ad aprire le marcature sono i padroni di casa, che trovano l’1-0 con il giovane Denti, abile ad impossessarsi della sfera sotto porta e a battere l’estremo difensore avversario; la reazione della capolista non si fa attendere e si concretizza nel corner corto trasformato da Cardenas, che manda le due squadre all’intervanno in perfettà parità. Nella ripresa i capitolini sorpassano con un rigore che vale il raddoppio, ma non hanno fatto i conti con l’orgoglio della squadra di Chaves, che nel giro di 3’ torna al comando delle operazioni: al 51’ è Lisantti ad impattare, mentre al 54’ è un rigore di Capellini a regalare il 3-2.  A 2’ dalla fine il Tevere Eur impatta, nuovamente su corto, ed il risultato non cambia più, ma giocando con questo ardore la salvezza del Tricolore è tutt’altro che impossibile.

HOCKEY PRATO CITTA’ DEL TRICOLORE-HC TEVERE EUR 3-3

HOCKEY PRATO CITTA’ DEL TRICOLORE: Bettuzzi, Boiardi, Buzzega Mira, Capellini, Catellani, Chagouri, Corradini, Denti, Galan L., Galan T., Gianolio Lopez, Lisantti, Morbioni, Pellegrini, Prandi, Sajid, Sosa. All. Chaves.

HC TEVERE EUR: Cardenas, Carta, Corsi, Cortelli, Da Gai, Dionisi, Dussi, Federici, Garrone, Lucentini, Moscioni, Palombi, Serra, Temmerman, Toni, Zalatel. All. Chionna.

Arbitri: Macchi e Borda.

Reti: Denti (CDT), Cardenas (TE), Dionisi (TE), Lisantti (CDT), Capellini (CDT), Cardenas (TE).